RUEN

«CHANGE FOR THE BETTER»

metamorfoza creative agency



Title: Kremenchuk. Family Crest
Client: The Kremenchuk Family
Category: logotype
Results:


About project:

Флаг – это знамя корабля.  Благодаря флагу, можно понять каковыми будут ваши намерения. Если вы затеяли что-то злое или противозаконное вашим флагом будет череп с костями на черном фоне. Если собираетесь кого-то обмануть, ваше судно будет плыть без флага. Если вы придерживаетесь законов международного морского права, то ваш флаг будет обозначать государство, которому вы подчиняетесь. Если вы хотите обратить на себя внимание, то для вас существуют сигнальные флаги. У каждого судна есть свой флаг, и окружающие суда понимают его значение без лишних слов. В открытом море флаг – это краткое изложение о корабле и его команде, но, что же тогда может кратко рассказать о нас с вами на суше?

Ответ прост: Семейный герб!

Подобно тому, как каждое судно нуждается во флаге, каждой семье нужен семейный герб. Без своего собственного знамени, семьи похожи на суда без флага в открытом океане. Про таких конвенция ООН говорит: «нет флага – нет национальности». К сожалению, всё больше семей в современном мире относятся к типу «безфлаговых» судов. Такие суда не имеют флага, потому что не хотят, чтобы их идентифицировали и тем более осудили за невыполнение взятых обязательств. Но есть и те, над чьим кораблем, с гордостью развивается флаг. Это те семьи, которые чтят семейные ценности и неукоризненно придерживаются строгих принципов. В таких семьях есть устав, и им можно доверять.  

Креативное Агентство МЕТАМОРФОЗА с гордостью представляет одну из таких семей:

Семья Кременчук из Москвы. Теперь у них есть свой собственный герб, объединяющий не только память о семейной истории, и высокие цели на будущее, но и современный лаконичный стиль:

 

 

P.S. Небольшая книга о значении цветов и символов использованных в семейном гербе, послужит идеальным наследием для последующих поколений семьи Кременчук!

Share!
CREATIVE
/idea/
METAMORFOZA
Creative Team
CREATION
/design/
SOLOMEIN
KIRILL
EXTRA
/production/
KREMENCHUK
Family